あんとチョコレートのハーモニーを楽しむ

qingguachaorou

2016年02月18日 00:00

TORAYA CAFÉでは、バレンタインに向け、あんとチョコレートを楽しめるメニュー2種の販売をスタートした。
「あずきとカカオのフォンダン いちごとラズベリーソース」(900円、青山店のみスモールポーション 670円、いずれも税抜)は、TORAYA CAFÉのスペシャリテ「あずきとカカオのフォンダン」に、はちみつを絡めたいちごを乗せ、ラズベリーソースをかけたデザート。 あんとチョコレートのしっとり濃厚な焼菓子にフレッシュないちごがマッチする。
「あずきとカカオのパフェ」(1,100円、税抜)は、あずきとカカオの豆乳アイスクリーム、こし餡の羊羹、あずき茶寒天ゼリー、あずきとカカオのガトーなど、あずきとカカオの風味をたっぷり味わえる逸品。フルーツの酸味やクリームのまろやかさとともに楽しむことができる。
TORAYA CAFÉならではの、あんとチョコレートのハーモニー、ぜひ味わってみて!